
Насыпной пирог со сливой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Продолжаем тему слив) ведь они прекрасно переносят заморозку и держат форму. На этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного (или маргарина) 100 г
- Сахара 200 г
- Муки 225 г
- Разрыхлителя 10 г
- Творога 250
- Яйца 2
- Сливы 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: смешиваем 100 гр мягкого сливочное масла с 100 сахаром добела. Добавляем 225 гр муку и 10 гр разрыхлителя. Перетираем в крошку. Все, тесто готово)
2
Начинка. Творог 250 гр, 2 яйца, 100 гр сахара пробить блендером. Все. Начинка готова.)
3
Сливы предварительно разморозить вытащить косточку
4
На дно формы разъемной высыпаем половину теста, сверху выливаем начинку творожную. Кладем сливы поверх творога. Я еще присыпала корицей, так как люблю) высыпать оставшуюся крошку
5
Запекать про 180 гр, около 30-40 минут, зависит от духовки. Как золотистая станет, вытаскиваете. Начинка схватится не сразу, не переживайте. Остынет и пирог будет прекрасно разрезаться. Приятного аппетита)
4.792153
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































