avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог со сливой и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог со сливой и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Продолжаем тему слив) ведь они прекрасно переносят заморозку и держат форму. На этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного (или маргарина) 100 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 225 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Творога 250
  • Яйца 2
  • Сливы 100-150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: смешиваем 100 гр мягкого сливочное масла с 100 сахаром добела. Добавляем 225 гр муку и 10 гр разрыхлителя. Перетираем в крошку. Все, тесто готово)
2
Начинка. Творог 250 гр, 2 яйца, 100 гр сахара пробить блендером. Все. Начинка готова.)
3
Сливы предварительно разморозить вытащить косточку
4
На дно формы разъемной высыпаем половину теста, сверху выливаем начинку творожную. Кладем сливы поверх творога. Я еще присыпала корицей, так как люблю) высыпать оставшуюся крошку
5
Запекать про 180 гр, около 30-40 минут, зависит от духовки. Как золотистая станет, вытаскиваете. Начинка схватится не сразу, не переживайте. Остынет и пирог будет прекрасно разрезаться. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями