
Бисквит "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ингредиенты
- домашних яиц маленьких 9
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- какао порошка 1 столовая ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пиков
2
Добавить муку и аккуратно перемешать лопаточкой
3
Разделить смесь на две части. В одну часть добавить какао порошок и аккуратно перемешать
4
Дно формы накрыть перманентной бумагой и выкладывать смесь поочерёдно.
5
Сразу отправить форму в духовку и выпекать при 170-180 градусах примерно 25-30-40 минут. Время зависит от ширины и высоты формы. Проверять готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)