Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Сегодня я приготовила и показала одно из самых популярных осенних блюд Это Рагу из...
Ингредиенты
- окорочка 2 шт
- картофель 450 гр
- баклажан 150 гр
- кабачок 400 гр
- лук 100 гр
- капуста 300 гр
- помидоры 250 гр
- морковь 150 гр
- вода 500 мл
- соль и перец по вкусу
- лук и укроп сушеные
- масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отделить голень от бёдер, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15 минут.
2
Нашинковать капусту. Кабачок, помидоры, баклажан, лук нарезать кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель очистить и нарезать кубиком, залить холодной водой чтобы картофель не потемнел.
3
На разогретой сковородке с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, на средней мощности, добавить морковь и жарить 3 минуты, добавить помидоры обжаривать помешивая 5 минут. Зажарка готова.
4
Разогреть казан, добавить растительное масло и обжарить курицу на максимальной мощности до золотистой корочки. Потом добавить капусту и обжаривать на средней мощности 7 минут помешивая, добавить баклажан, кабачок и жарить ещё 5 минут. Слить воду с картофели и добавить в казан, перемешать, добавить воду, зажарку и тушить на минимальной мощности под крышкой 20 минут.
5
Через 20 минут посолить, добавить сушеную зелень, перемешать, выключить плиту и дать отдохнуть 10 минут.
6
Овощное рагу с курицей готово.
7
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5