avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калмыцкое блюдо "Махан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Калмыцкое блюдо "Махан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко
Вариант горячего блюда к новогоднему столу.
1,5часа
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса баранина (ребра,мякоть) 1-1,5 кг
  • Целые средние картофелины 6 шт.
  • Лук (используем при подаче)
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим мясо у нас молодой барашек,мы варили его час в общем.
2
Добавляем картофель. Варим до готовности.
3
Нарезаем лук,его можно использовать при подаче. Мы называем это "тузлук". Нарезанный лук высыпаем в пиалу и заливаем горячим "шулюном"(бульоном) от мяса. Наше блюдо готово.
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7