avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"
Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Пелюстка- это лепесток, в данном случае -это капуста, квашенная кусочками, да ещё и со...

Ингредиенты

  • капусты 2 кг
  • свеклы 300 гр
  • Для заливки:
  • воды 1 л
  • соли 30-40 гр
  • сахара 40-50 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 6-8 частей, предварительно удалив кочерыжку.
2
Свеклу очистить и нарезать брусочками.
3
В чистую трёхлитровую банку уложить, чередуя слоями, капусту и свеклу.
4
Смешать составляющие заливки. Влить в банку, не доходя 2-3 см до горлышка.Накрыть крышкой и оставить для брожения на 5-7 дней.
5
Ежедневно протыкать капусту деревянной шпажкой для выхода углекислого газа.
6
Готовую капусту хранить в холодном месте.
7
Пробуйте, не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями