avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"
Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, квашенная со свеклой "Пелюстки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Пелюстка- это лепесток, в данном случае -это капуста, квашенная кусочками, да ещё и со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Свеклы 300 г
  • Для заливки:
  • Воды 1 л
  • Соли 30-40 г
  • Сахара 40-50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на 6-8 частей, предварительно удалив кочерыжку.
2
Свеклу очистить и нарезать брусочками.
3
В чистую трёхлитровую банку уложить, чередуя слоями, капусту и свеклу.
4
Смешать составляющие заливки. Влить в банку, не доходя 2-3 см до горлышка.Накрыть крышкой и оставить для брожения на 5-7 дней.
5
Ежедневно протыкать капусту деревянной шпажкой для выхода углекислого газа.
6
Готовую капусту хранить в холодном месте.
7
Пробуйте, не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями