
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Ингредиенты
- свиные ноги 2
- Куриное филе
- луковица 1
- небольшие моркови 2
- Соль по вкусу
- Перец 5-7 горошин
- Лавровый лист
- Чеснок 4-6 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымачиваем ноги, предварительно разрубив их на части, моем, скоблим кожу.
2
Всё складываем в кастрюлю: ноги, курятину, лук неочищенный, морковь. Варим 2,5 часа на медленном огне.
3
Ближе к концу варки добавляем специи.
4
Даём остыть бульону и разбираем мясо.
5
Раскладываем мясо по тарелкам, добавляя чеснок. Можно сделать украшения из моркови.
6
Заливаем бульоном и охлаждаем. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)