
Поповеры с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это пустые булочки,можно в них добавлять начинку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 200 г
- Муки 125 г
- Немного сыра
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Включить духовку на 220гр,что б нагревалась
2
В муку добавить соль,перемешать.
3
Добавить 2 яйца и постепенно влить молоко,помешивая.
4
Тесто получаеться жидкое
5
В формы налить тесто,до половины,тесто хорошо поднимается,если силиконовые смазывать не надо,если другие,хорошо смазать маслом.Бумажные не подходят.
6
Добавить сверху,натертый сыр.
7
Запекать 25 мин
8
Затем переключить духовку на 180гр и запекать ещё 10 минут.
9
Поповеры готовы,можно пить кофе
10
А можно положить в них начинку любую по вкусу,или сверху,они похожи на корзиночки.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































