Пахлава

Пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Восточные сладости.Очень вкусная😀

Ингредиенты

масла мягкого, 200 гр.
желтка,, 2
соль,
сода (погасить), 1 ч.л
сметаны, 1 стакан
муки. 3 стакана
Начинка:
молотых грецких орехов, 3 стакана
белка, 3
сахара 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, чтобы к рукам не липло. Убрать в холодильник на 0,5-1 час.Орехи измельчить смешать с сахаром и белками.
2
Тесто разделить на 4 части, рассказать каждую по форме противня. Выложить первый пласт, сверху выложить начинку, затем второй и так далее. Заготовку разрезаем аккуратно на ромбы(не до конца). Украшаем орехами.Выпекаем разогретой до 200 •С духовке, 35-40 минут. Приятного аппетита 👍 За 10 минут до готовности заливаем нашу пахлаву сливочным маслом (50гр.) смешанным с 2 ст. л. мёда.Приятного аппетита 😊👍👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!