avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Восточные сладости.Очень вкусная😀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
33 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла мягкого 200 г
  • Желтка, 2
  • Соль,
  • Сода (погасить) 1 ч. л.
  • Сметаны 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Молотых грецких орехов 3 стак.
  • Белка 3
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто, чтобы к рукам не липло. Убрать в холодильник на 0,5-1 час.Орехи измельчить смешать с сахаром и белками.
2
Тесто разделить на 4 части, рассказать каждую по форме противня. Выложить первый пласт, сверху выложить начинку, затем второй и так далее. Заготовку разрезаем аккуратно на ромбы(не до конца). Украшаем орехами.Выпекаем разогретой до 200 •С духовке, 35-40 минут. Приятного аппетита 👍 За 10 минут до готовности заливаем нашу пахлаву сливочным маслом (50гр.) смешанным с 2 ст. л. мёда.Приятного аппетита 😊👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями