
Салатик с фаршированным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Легкий, вкусный
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Помидоров черри 150 г
- Сухариков 150 г
- Красного перца 2-3
- Творожный сыр
- Зелень укропа
- Чеснока 2 зуб.
- Маслин 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы очистить, начинить творожным сыром, куда добавить укроп и чеснок по вкусу.
2
Капусту нарезать кусочками, черри пополам.Сухарики я делала сама.Батон нарезала кубиками, сбрызнула растит.маслом, добавила смесь итальянских трав, сухой чеснок и укроп.И в духовку до зарумянивания.Добавить сухарики.
3
Перец нарезать на тонкие пластины.Если перец крупный, то можно пластины еще на 4 части порезать. Добавить перец в салат, и маслины.Сбрызнуть растит.маслом, хорошо перемешать.И подать к столу.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями