Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Мне было лень чистить картошку, но была яичная вермишель.
Ингредиенты
- грибов Горсть
- вермишели Горсть
- морковки Горсть
- луковки 2
- лавровых листа 2
- соли Щепотка
- воды Литр
- Сметана и зелень на заправку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы (у меня были порезанные замороженные), добавить к ним лавровый лист, морковь (у меня замороженная тёртая) и лук (маленькие луковки неочищенные - дают цвет супу) и ещё поварить, добавить вермишель и немного соли и варить до готовности вермишели. После прикрыть крышкой, снять с огня и дать немного настояться.
2
Налить в тарелку, можно покрошить зелени и добавить сметанки. Вкусно!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!