Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Мне было лень чистить картошку, но была яичная вермишель.

Ингредиенты

грибов Горсть
вермишели Горсть
морковки Горсть
луковки 2
лавровых листа 2
соли Щепотка
воды Литр
Сметана и зелень на заправку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы (у меня были порезанные замороженные), добавить к ним лавровый лист, морковь (у меня замороженная тёртая) и лук (маленькие луковки неочищенные - дают цвет супу) и ещё поварить, добавить вермишель и немного соли и варить до готовности вермишели. После прикрыть крышкой, снять с огня и дать немного настояться.
2
Налить в тарелку, можно покрошить зелени и добавить сметанки. Вкусно!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!