
Творожно-желейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусный и нежный десерт для взрослых и детей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахарная пудра 20 г
- Персики консервированные 3 шт.
- Сироп 350 мл
- Желе для торта 20 г
- Сметана 200 мл
- Ванилин
- Сахарная пудра 20 г
- Загуститель для сливок и сметаны 1 пак.
- Киви 1 шт. -для украшения
- Зерна граната -для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания
2
Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой
3
После того как загустеет десерт, вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе, слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт
4
Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната,а верх украсить порезанными дольками киви
5
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)