avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-желейный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-желейный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусный и нежный десерт для взрослых и детей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Персики консервированные 3 шт.
  • Сироп 350 мл
  • Желе для торта 20 г
  • Сметана 200 мл
  • Ванилин
  • Сахарная пудра 20 г
  • Загуститель для сливок и сметаны 1 пак.
  • Киви 1 шт. -для украшения
  • Зерна граната -для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания
2
Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой
3
После того как загустеет десерт, вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе, слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт
4
Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната,а верх украсить порезанными дольками киви
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2