Куриное филе по-корейски

Куриное филе по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

филе куриное 300 гр
соевый соус 100 гр
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем филе на средние кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 2 часа мариноваться
2
Замаринованное филе жарим до полуготовности, туда же выкладываем перц и морковь порезанные соломкой! Жарим до готовности
3
Корейскую лапшу заливаем кипятком на 7 мин
4
Когда мясо готово, высыпает в него лапшу, солим и тушим минут 5, блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, пожалуйста, а какое количество корейской лапши брать?
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!