avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-корейски

Куриное филе по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • филе куриное 300 гр
  • соевый соус 100 гр
  • перец болгарский 1 шт
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем филе на средние кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 2 часа мариноваться
2
Замаринованное филе жарим до полуготовности, туда же выкладываем перц и морковь порезанные соломкой! Жарим до готовности
3
Корейскую лапшу заливаем кипятком на 7 мин
4
Когда мясо готово, высыпает в него лапшу, солим и тушим минут 5, блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, пожалуйста, а какое количество корейской лапши брать?
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!