
Куриное филе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Соевый соус 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе на средние кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 2 часа мариноваться
2
Замаринованное филе жарим до полуготовности, туда же выкладываем перц и морковь порезанные соломкой! Жарим до готовности
3
Корейскую лапшу заливаем кипятком на 7 мин
4
Когда мясо готово, высыпает в него лапшу, солим и тушим минут 5, блюдо готово!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)