Куриное филе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- филе куриное 300 гр
- соевый соус 100 гр
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе на средние кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 2 часа мариноваться
2
Замаринованное филе жарим до полуготовности, туда же выкладываем перц и морковь порезанные соломкой! Жарим до готовности
3
Корейскую лапшу заливаем кипятком на 7 мин
4
Когда мясо готово, высыпает в него лапшу, солим и тушим минут 5, блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Скажите, пожалуйста, а какое количество корейской лапши брать?
10 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!