Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
После праздников хочется чего нибудь постненького, и уха в самый раз.
Ингредиенты
голова, хвост и обрезь гарбуши
картофеля 3-5
морковь 1
лука 2 головки
соль
перец горошком
лавр лист
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладём голову,хвост и обрезки рыбы, морковь,лук и варим 10 мин после закипания,это будет рыбный бульон(не забудьте посолить).Затем надо всё это процедить.В бульон положить картофель нарезанный кубиком и поставить варить.Туда же морковь кольцами и лук соломкой.Варёную рыбу очистить от костей и так же положить в кастрюлю.За пять минут до готовности кладём лавр лист,перец горошком и зелень укропа.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
У меня сегодня рыбный суп. Только использовала консервы горбуши.Спасибо!🍜
16 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!