
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
После праздников хочется чего нибудь постненького, и уха в самый раз.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова, хвост и обрезь гарбуши
- Картофеля 3-5
- Морковь 1
- Лука 2 гол.
- Соль
- Перец горошком
- Лавр 1 лист.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём голову,хвост и обрезки рыбы, морковь,лук и варим 10 мин после закипания,это будет рыбный бульон(не забудьте посолить).Затем надо всё это процедить.В бульон положить картофель нарезанный кубиком и поставить варить.Туда же морковь кольцами и лук соломкой.Варёную рыбу очистить от костей и так же положить в кастрюлю.За пять минут до готовности кладём лавр лист,перец горошком и зелень укропа.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)