
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рудницкая
Рецепт- моя импровизация!
Ингредиенты
- небольшая капуста 1
- морковь 1
- луковицы 3
- томат пасты 2 ст. Ложки
- Подсолнечное масло
- болгарских перца 2
- Соль, перец чёрный, паприка по вкусу
- Лавровый лист перец чёрныйгорошком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Готовим заправку:нарезаем лук соломкой, трём морковь и обжариваем на сковородке, слегка. Добавляем болгарский перец томат пасту. Обжариваем, добавляем паприку. Спустя 5 мин.подливаем воду и тушим заправку 30 мин. Воду подливаем несколько раз.
3
В шинкованную капусту добавляем готовую заправку
4
На медленном огне тушим, часто перемешивая. Соль, перец.перец горошком, лавровый лист, кладём за 10 мин. до готовности
5
Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)