ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушёная

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Рецепт- моя импровизация!

Ингредиенты

  • небольшая капуста 1
  • морковь 1
  • луковицы 3
  • томат пасты 2 ст. Ложки
  • Подсолнечное масло
  • болгарских перца 2
  • Соль, перец чёрный, паприка по вкусу
  • Лавровый лист перец чёрныйгорошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Готовим заправку:нарезаем лук соломкой, трём морковь и обжариваем на сковородке, слегка. Добавляем болгарский перец томат пасту. Обжариваем, добавляем паприку. Спустя 5 мин.подливаем воду и тушим заправку 30 мин. Воду подливаем несколько раз.
3
В шинкованную капусту добавляем готовую заправку
4
На медленном огне тушим, часто перемешивая. Соль, перец.перец горошком, лавровый лист, кладём за 10 мин. до готовности
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Блюдо исключительное! Учитывая,что перец болгарский, замороженный, цена 200рублей! Подаётся как гарнир, как начинка для пирогов и как самостоятельное блюдо!...
10 января 2019 г.
Ответить
👍
11 января 2019 г.
Ответить
спасибо,приятно🌞🌞🌞
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!