avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Кузьменко

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • муки 2 стакана
  • соленой воды 0,5 стакана
  • сливочного масла 1 пачка
  • сгущенки 2 банки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с мукой и соленой водой, готовое тесто разделить на части, сформировать шарики и убрать на 1 час (если спешите на 30 минут) в холодильник
2
Каждый шарик теста тонко раскатать и выпекать по отдельности, в разогретой духовке при температуре 200 гр. Выпекается быстро, не оставляйте без присмотра.
3
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем, взбить миксером сгущенку с маслом.
4
Обрезать готовый топт по краям, обрезки покрошить сверху торта, можно посыпать жареными грецкими орехами. Торт готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.Муж очень любит этот торт, а я никогда его не пекла. Теперь попробую.
11 января 2019 г.
Ответить
Пожалуйста, рецепт проверенный временем) и очень прост в приготовление.
3 марта 2019 г.
Ответить