
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Кузьменко
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- муки 2 стакана
- соленой воды 0,5 стакана
- сливочного масла 1 пачка
- сгущенки 2 банки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с мукой и соленой водой, готовое тесто разделить на части, сформировать шарики и убрать на 1 час (если спешите на 30 минут) в холодильник
2
Каждый шарик теста тонко раскатать и выпекать по отдельности, в разогретой духовке при температуре 200 гр. Выпекается быстро, не оставляйте без присмотра.
3
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем, взбить миксером сгущенку с маслом.
4
Обрезать готовый топт по краям, обрезки покрошить сверху торта, можно посыпать жареными грецкими орехами. Торт готов. Приятного аппетита.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)