Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Супер вкусные получаются яйца, и минимум затрат по времени.
Ингредиенты
- Варёные яйца
- Тунец в собственном соку
- Чеснок
- Сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца очистить, разрезать напополам. Вынуть аккуратно желток. Лодочки белков разложить на плоское блюдо.
2
В желток добавить измельченный вилкой тунец, сметану, чеснок, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
3
Начинить яичные белки смесью желтков и тунца.
4
Украсить блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!