Шампиньоны, фаршированные куриным филе

Шампиньоны, фаршированные куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

крупных шампиньонов 8 шт
куриное филе 1
луковица 1
сметаны 2 ст.л
укроп
сыра 100 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промыть, удалить ножки. Шляпки выложить в лоток или на противень.
2
Ножки от шампиньонов, луковицу и куриное филе мелко нарезать и обжарить все вместе на подсолнечном масле
3
Добавить сметану, соль, перец по вкусу и потушить 10 минут
4
Чуть остывшую начинку выложить в шляпки и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем вытащить, посыпать натертым сыром и ещё минут на 5, при температуре 180 градусов. Свеpху посыпать мелко порезанным укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!