Шампиньоны, фаршированные куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 8 шт
- куриное филе 1
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л
- укроп
- сыра 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, удалить ножки. Шляпки выложить в лоток или на противень.
2
Ножки от шампиньонов, луковицу и куриное филе мелко нарезать и обжарить все вместе на подсолнечном масле
3
Добавить сметану, соль, перец по вкусу и потушить 10 минут
4
Чуть остывшую начинку выложить в шляпки и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем вытащить, посыпать натертым сыром и ещё минут на 5, при температуре 180 градусов. Свеpху посыпать мелко порезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!