
Шампиньоны, фаршированные куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 8 шт
- куриное филе 1
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л
- укроп
- сыра 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, удалить ножки. Шляпки выложить в лоток или на противень.
2
Ножки от шампиньонов, луковицу и куриное филе мелко нарезать и обжарить все вместе на подсолнечном масле
3
Добавить сметану, соль, перец по вкусу и потушить 10 минут
4
Чуть остывшую начинку выложить в шляпки и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем вытащить, посыпать натертым сыром и ещё минут на 5, при температуре 180 градусов. Свеpху посыпать мелко порезанным укропом.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями