avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны, фаршированные куриным филе
Шампиньоны, фаршированные куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны, фаршированные куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 8 шт.
  • Куриное филе 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укроп
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, удалить ножки. Шляпки выложить в лоток или на противень.
2
Ножки от шампиньонов, луковицу и куриное филе мелко нарезать и обжарить все вместе на подсолнечном масле
3
Добавить сметану, соль, перец по вкусу и потушить 10 минут
4
Чуть остывшую начинку выложить в шляпки и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем вытащить, посыпать натертым сыром и ещё минут на 5, при температуре 180 градусов. Свеpху посыпать мелко порезанным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями