Свинные ребрышки в духовке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
свинные ребра
соль, перец
бежонская горчица
кетчуп
специи для мяса
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребрышки обмазать с двух сторон солью, перцем и специями. Горчицу смешать с кетчупом и тоже обмазать все мясо. Мариновать где то час.
2
Затем в духовку на 180С 50 минут. Получаються очень вкусные😋 сочные и с корочкой🙂Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!