
Домашний лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Remizova Y💍
#календарь
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Тёплой воды 150 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В воду добавляем соль, постепенно вводим муку и масло, замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть
2
Убираем тесто в полиэтилен на 30 минут
3
Делим тесто на части, тонко раскатываем
4
Обжариваем на сухой раскалённой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями