
Ёка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 30-50 г
- Соль — по вкусу
- Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
- Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Как готовить:
1. Яйцо размешать и подсолить
2. Сыр натереть.
3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочить его водой, просто сбрызнуть.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.
4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.
5. Заворачиваем края лаваша.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями