Тушенные овощи, с пекинской капустой и с мясом индейки

Тушенные овощи, с пекинской капустой и с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
. #диета5 #календарь

Ингредиенты

Картошка 2-3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1-2 шт
Пекинская капуста 1 шт
Помидор 1 шт
Филе индейки 250 гр
Соль 0,5 ст. л
Подсолнечное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку- филе, отварила, бульон слила, порезала на кусочки и уложила слоями в глубокую сковороду в последовательности, крупно порезанные овощи: картошка, лук, морковь, капуста пекинская, индейка, помидорка без кожи. Налила воды и закрыла крышкой, на медленный огонь и варила 40 минут. Соль, подсолнечного масла в кипящую воду, сухой укроп
2
Можно так же, приготовить с говядиной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!