Японский мягкий шоколад с зелёным чаем

Японский мягкий шоколад с зелёным чаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот шоколад очень вкусный, ингредиенты доступны и очень легко в приготовлении.

Ингредиенты

белый шоколад 200 гр
жирная сметана или сливки 100 гр
ст/л Матча (порошок зелёного чая) 2
сливочное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты для шоколада.
2
Матча, сметана или сливки, сливочное масло все хорошо перемешиваем.
3
Подогреваем смесь
4
Сверху заливаем горячей смесью белый шоколад.
5
Хорошо перемешиваем и заливаем в пластиковую форму.
6
Отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
7
Сверху шоколад посыпаем порошком матча. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Потрясно выглядит 😍срочно надо найти матчу
26 января 2019 г.
Ответить
Эико Касаи ответил(а) Лиля
. 💕⚜️🇯🇵Спасибо 🌺🌺
26 января 2019 г.
Ответить
где брать матчу и сколько она стоит, а то недавно синий чай смотрела - для меня дорого.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за сообщение. Матча в Японии тоже очень дорогое удовольствие. Я стараюсь покупать по дешевле. А как насчёт место матча использовать...
22 февраля 2019 г.
Ответить
http://matchavam.com
20 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!