avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Японский хлопок
Торт Японский хлопок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Японский хлопок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новоселова
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории472 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
35 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Белого шоколада 120 г
  • Сыра маскарпоне 120 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, затем взбить их до жестких пиков. В растопленный шоколад добавить сыр, тщательно перемешать, пока текстура не станет комнатной температуры. В шоколадно-сырную смесь ввести желтки по отдельности. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаточкой.
2
Подготовить форму d 20 см, высота 15 см (из бумаги для выпечки), обернуть фольгой. Противень залить кипятком на 1/4 формы. Перелить тесто в форму и выпекать при температуре 170 ° С 15 минут, при 160° 15 мин, выключить и не открывать 15 мин. Затем остудить бисквит полностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4