avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Японский хлопок

Торт Японский хлопок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новоселова
12 порции
4

Ингредиенты

  • яйца 3
  • белого шоколада 120 г
  • сыра маскарпоне 120 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, затем взбить их до жестких пиков. В растопленный шоколад добавить сыр, тщательно перемешать, пока текстура не станет комнатной температуры. В шоколадно-сырную смесь ввести желтки по отдельности. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаточкой.
2
Подготовить форму d 20 см, высота 15 см (из бумаги для выпечки), обернуть фольгой. Противень залить кипятком на 1/4 формы. Перелить тесто в форму и выпекать при температуре 170 ° С 15 минут, при 160° 15 мин, выключить и не открывать 15 мин. Затем остудить бисквит полностью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Прекрасный рецепт 💯👌👏
6 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
просто супер тортик))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
14 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!