Японский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
#инстаграм
Ингредиенты
яйца 3 шт
шоколад молочный 120 гр
творожного сыра 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее включаем духовку на 170 град.
2
Отделяем желтки от белков. Накрываем белки пленкой и убираем в холодильник.
3
Растапливаем шоколад на водяной бане, растапливаем до консистенции густой сметаны. Снимаем с огня.
Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.
Добавляем желтки и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Взбиваем белки до густых пиков. И добавляем к смеси, хорошо аккуратно перемешиваем.
5
Выкладываем полученную массу в форму, выложенную пергаментной бумагой. Ставим форму на решетку в духовке и вниз на противень налипаем воду. Должна получиться водяная баня.
Выпекаем 15 минут при 170 град.
После 15 минут при 160 года. Духовку не открываем!!
Оставляем торт на 15 минут в духовке.
Достаём торт и даём ему остыть.
Достаём из формы.
Посыпаем, украшаем как вам нравится!
6
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/BnQQlTal30M/?taken-by=tastyrussiaofficial
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!