Японский торт

Японский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
#инстаграм

Ингредиенты

яйца 3 шт
шоколад молочный 120 гр
творожного сыра 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее включаем духовку на 170 град.
2
Отделяем желтки от белков. Накрываем белки пленкой и убираем в холодильник.
3
Растапливаем шоколад на водяной бане, растапливаем до консистенции густой сметаны. Снимаем с огня. Добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем желтки и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Взбиваем белки до густых пиков. И добавляем к смеси, хорошо аккуратно перемешиваем.
5
Выкладываем полученную массу в форму, выложенную пергаментной бумагой. Ставим форму на решетку в духовке и вниз на противень налипаем воду. Должна получиться водяная баня. Выпекаем 15 минут при 170 град. После 15 минут при 160 года. Духовку не открываем!! Оставляем торт на 15 минут в духовке. Достаём торт и даём ему остыть. Достаём из формы. Посыпаем, украшаем как вам нравится!
6
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/BnQQlTal30M/?taken-by=tastyrussiaofficial
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!