Манна небесная - японский десерт, самый невесомый в мире

Манна небесная - японский десерт, самый невесомый в мире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вот как в поговорке: шила милому кисет - вышла рукавица..... Единый чизкейк не удался,...

Ингредиенты

плитка белого шоколада (85г) 1
сливочного сыра без добавок 85 г
яйца 2
Разъёмная (!) форма, повыше и поуже в диаметре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить шоколадку, помешивая. Отделить белки яиц от желтков
2
Сыр смешать вилкой с желтками и шоколадной массой. Белки отдельно взбить в стоящую массу и ввести её в основную. Хорошо перемешать.
3
Разъёмную форму застрелить пергаментом, промазать маслом. Вылить будущее тесто. На противень или в более широкую и глубокую форму налить горячей воды, в воду поставить форму с тестом. Всё это отправить в духовку.
4
Запекать сначала при t 180 - 20 минут. За это время духовку не открывать. Потом при t 150 - ещё 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой или тонким ножом. Готовый чизкейк подержать в уже включенной духовке 15 минут. Потом достать, освободить от формы. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!