
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Растительного масла 100 г
- Молока 125 гр (1/2 стакана)
- Яблоки (количество на ваше усмотрение. я люблю, чтобы было много яблок)
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.
3
Влить растительное масло и молоко. И ещё раз аккуратно перемешать.
4
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Можно добавить корицу.
5
Яблоки положить в форму для запекания. Залить тестом.
6
Форму для запекания поставить в заранее разогретую до 200°С духовку приблизительно на 40 минут. Готовность проверять шпажкой.
7
Приятного чаепития!
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































