avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Растительного масла 100 г
  • Молока 125 гр (1/2 стакана)
  • Яблоки (количество на ваше усмотрение. я люблю, чтобы было много яблок)
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.
3
Влить растительное масло и молоко. И ещё раз аккуратно перемешать.
4
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Можно добавить корицу.
5
Яблоки положить в форму для запекания. Залить тестом.
6
Форму для запекания поставить в заранее разогретую до 200°С духовку приблизительно на 40 минут. Готовность проверять шпажкой.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями