
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Фарша 200-300 г
- Грибов 200-300 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Для панировки
- Яйца 2
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить 1 кг картошки, натереть на терке, добавить 2 яйца, 3 столовые ложки муки,перец по вкусу. Вымесить тесто.
2
Налить в глубокую миску воды, чтобы влажными руками формировать зразы.
3
Из всего теста делаем зразы с начинкой из фарша и грибов или по отдельности, как нравится. Далее взбиваем два яйца для панировки. Высыпаем сухари в отдельную тарелку. Берем зразы обмакиваем в яйцо, затем в сухари. Жарим на среднем огне по 5- 7 мин. С каждой стороны.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































