
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Свеклы средних 4-5 шт.
- Луковицу 1
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Растительное масло на зажарку
- Томата 1-2 ст. л.
- Куриного бульона 2-2,5 л
- Картошек 5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать свеклу соломкой, лук мелко, морковь на крупной терке,перец соломкой.
2
Все вместе зажарить на масле минут 10-15 в конце добавить томат и еще 2-3 минуты
3
В кипящий бульон опустить нарезанный картофель и зажарку варить до готовности картофеля в конце укроп если сушеный, то раньше. Приятного аппетита.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)