avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Карпатка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Карпатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
#Кукпад1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Воды 100 мл
  • Муки 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Слив. масла 70 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • крем:
  • Яйца 2
  • Молока 500 мл
  • Сахара 130 г
  • Крахмала 70 г
  • Сливочн. масла 180 г
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Замесить тесто.Воду, соль, слив.масло довести до кипения.Всыпать муку с разрыхлителем.Все время помешивая уварить до состояния густого.Выключить.Немного остудить.Затем по одному вбить яйца, каждый раз хорошо промешивая.Тесто получается эластичным.Тесто разделить на 2 части.Форму выстелить пергаментом.Выложить тесто на пергамент, размазывая его.Тесто будет мало.Выпекаем в средне нагретой духовке минут30до румянца. Испечь так и 2 корж.Хорошо остудить.
2
Готовим крем.Молоко вскипятить.Яйца хорошо размешать, добавить сахар, крахмал, ванилин.Молоко порциями влить в смесь, а затем уварить на огне до загустения.Все время помешивая.Охладить массу.Размягченное сливочное масло, взбить блендером.И постепенно добавлять в нее массу.Каждый раз хорошо промешивая.Крем хорошо охладить в холодильнике.И начинаем потом собирать наш пирог.На блюдо выложить один корж, сверху равномерно распределить крем.На него следующий корж.Сверху присыпать сахарной пудрой.
3
Положите в холодильник на пару часов.А потом можете наконец то угостить всех этой вкусняшкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4