avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Ерофеева-Тверская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия,
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Заварки 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, очистить внутренности. Заварку залить литром кипятка, всыпать соль и вылить растительное масло, (при желании можно по вкусу добавить пряности или чайную ложку готовой горчицы) опустить в раствор рыбу, накрыть и оставить на час.
2
Достать, смазать противень растительным маслом, выложить скумбрию и отправить в разогретую до 200 градусов в духовку на 30-40 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой.
3
Достать рыбу, на гарнир хорошо подавать разные виды салатных листьев, рукколы и обязательно лимон, для сдабривания скумбрии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1