
Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#календарь#кукпад1
Прекрасно подойдёт на ужин для большой семьи. У меня получилось 17...
Ингредиенты
- Фарш рыбный любой(у меня Сазан) 1 кг
- Лук , 3 шт
- соль, по вкусу
- яйцо, 1
- большая морковь, 1
- сала, 50-70 гр
- перец душистый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, измельчить в мельнице или через мясорубку, добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, слепить котлетки и разложить на пергаментную бумагу, расстеленную в противне, долить немного воды или томата (томат немного подсластите, по вашему вкусу) и поставить в разогретую духовку до 200*, запекать до готовности, минут 25-30 до готовности.
2
Отварить Макароны, промыть, обжарить на постом или сливочном масле. Разложить по тарелочкам и приправить подливой или вялеными помидорами с прованскими травами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
3
Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Я приглашаю вас посмотреть мои рецепты и работы на стр https://instagram.com/natte_pegivo?utm_source=ig_profile_share&igshid=lopaqsxyp66e
5



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)