
Брюссельская капуста с куриной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 700 гр.
- Куринной грудинки 600 гр.
- Моркови 150 гр.
- Сладкого перца 150 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Соль и Перец
- Зелёный укроп и петрушка
- Томаты в собственном соку 1 баночка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и начинаем обжаривать в подсолнечном масле, солим и перчим. Морковь и лук нарезаем полукольцами. Сладкий перец небольшими полосочками.
2
Постепенно к мясу добавляем лук, морковь и перец, перемешиваем и обжариваем мин. 5. Брюссельскую капусту нарезаем дольками. К мясу с овощами добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем.
3
Затем добавляем брюссельскую капусту, перемешиваем и добавляем воды столько - чтобы покрыло все ингредиенты. Доводим до кипения, убавляем газ, пробуем на соль, досаливаем если нужно, добавляем зелень и тушим мин. 30 - 40. Брюссельская капуста готова. Приятного Аппетита!!!



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)