
Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Божественно вкусный торт! Очень прост в приготовлении
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Для блинов
- Сливочного масла 100 г
- Молока 700 мл
- Яиц 6
- Муки 220 г
- Какао 80 г
- Сахара 110 г
- Для ганаша
- 20% сливок 220 мл
- Сахара 150 г
- Шоколада 170 г
- Сливочного масла 20 г
- Для украшения
- Сахарной пудры 50 г
- Крем
- Взбитых сливок 1 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюле на среднем огне разогреть сливочное масло, цвет должен получится немного коричневый.
2
В той же кастрюле разогрейте молоко. Отложите
3
В миске взбейте муку, какао и сахар. Добавляем яйца, постепенно помешивая добавляем масло и молоко
4
Сковороду ставим на средний огонь и смазываем растительным маслом. Готовим блины. Маслом смазать только первый раз
5
Даём блинам остыть. Складываем блины друг на друга, смазывая взбитыми сливками каждый слой
6
ГАНАШ!!! Сливки и сахар довести до кипения, добавляем шоколад и масло. Даём остыть и распределяем равномерно по поверхности торта.
7
Сверху просеять на торт сахарную пудру



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)