
Каша монастырская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#календарь#кукпад1. Каша подойдёт на завтрак, обед, ужин-универсальная, можно...
Ингредиенты
- Крупы-гречка 1 стак.
- Пшеничная 1/3 стакана,
- Кукурузная 1/3 стак.
- Перловая 1/3 стак.
- Рис 1/2 стакана.
- Лук 3 шт,
- Морковь 1 шт.
- Постное масло для обжарки
- Пропорции круп можно менять от ваших предпочтений, так же, как и сочетать разные крупы (кроме манки) можно добавить обжареные грибы, тоже очень душевно
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь кубиками, обжариваем, я готовила в мультиварке, поэтому сразу обжаривала в чаше на режиме - жарка, с открытой крышкой. Крупы промываем и кладём в чашу, заливаем водой (как на плов), солим, перчим (если кто любит с перчиком, я не перчу) и закрываем крышку, ставлю на режим - Плов, закрываю клапан пара и в моей мультиварке я готовлю это на режиме 30 мин (у меня там перловка и кукурузная, а они, как вы знаете, готовятся дольше др крупп.
2
Если вы добавляете грибы, то их тоже следует обжарить. Каша хороша, как самостоятельное блюдо, рассыпчатая и сытная.
3
Готовьте с душой и любовью и приятного аппетита. И я приглашаю вас заглянуть за новыми рецептами на мою стр https://instagram.com/natte_pegivo?utm_source=ig_profile_share&igshid=lopaqsxyp66e



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями