
Творожно-яблочный пирог с овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лапшина
Очень хорошо подходит как на десерт так и на завтрак. Можете смело удваивать...
Ингредиенты
- муки 50 г
- сахара 50 г
- овсяных хлопьев 50 г
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- творога 100 г
- небольшое яблоко 1 шт
- чернослив 5-6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Растапливаем сливочное масло, добавляем к сухим - все хорошо перемешиваем до однородной крошки.
2
Творог размять вилкой. Яблоко натереть на крупной терке. Чернослив мелко порезать, все перемешать. В начинку можно добавить сахар если вы хотите на свой вкус. Я не добавляла.
3
В форму выкладываем 2/3 подготовленной "крошки", немного утрамбовываем, поверх выкладываем начинку, разравниваем и сверху остаточной количество "крошки". Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. точно, но все же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями