avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог с овсянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочный пирог с овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Очень хорошо подходит как на десерт так и на завтрак. Можете смело удваивать...

Ингредиенты

  • Муки 50 г
  • Сахара 50 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Для начинки:
  • Творога 100 г
  • Небольшое яблоко 1 шт.
  • Чернослив 5-6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Растапливаем сливочное масло, добавляем к сухим - все хорошо перемешиваем до однородной крошки.
2
Творог размять вилкой. Яблоко натереть на крупной терке. Чернослив мелко порезать, все перемешать. В начинку можно добавить сахар если вы хотите на свой вкус. Я не добавляла.
3
В форму выкладываем 2/3 подготовленной "крошки", немного утрамбовываем, поверх выкладываем начинку, разравниваем и сверху остаточной количество "крошки". Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. точно, но все же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями