Творожно-яблочный пирог с овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лапшина
Очень хорошо подходит как на десерт так и на завтрак. Можете смело удваивать...
Ингредиенты
- муки 50 г
- сахара 50 г
- овсяных хлопьев 50 г
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- творога 100 г
- небольшое яблоко 1 шт
- чернослив 5-6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты. Растапливаем сливочное масло, добавляем к сухим - все хорошо перемешиваем до однородной крошки.
2
Творог размять вилкой. Яблоко натереть на крупной терке. Чернослив мелко порезать, все перемешать. В начинку можно добавить сахар если вы хотите на свой вкус. Я не добавляла.
3
В форму выкладываем 2/3 подготовленной "крошки", немного утрамбовываем, поверх выкладываем начинку, разравниваем и сверху остаточной количество "крошки". Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. точно, но все же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!