Творожно-яблочный пирог с овсянкой

Творожно-яблочный пирог с овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Очень хорошо подходит как на десерт так и на завтрак. Можете смело удваивать...

Ингредиенты

муки 50 г
сахара 50 г
овсяных хлопьев 50 г
разрыхлителя 0,5 ч.л
сливочного масла 50 г
Для начинки:
творога 100 г
небольшое яблоко 1 шт
чернослив 5-6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие ингредиенты. Растапливаем сливочное масло, добавляем к сухим - все хорошо перемешиваем до однородной крошки.
2
Творог размять вилкой. Яблоко натереть на крупной терке. Чернослив мелко порезать, все перемешать. В начинку можно добавить сахар если вы хотите на свой вкус. Я не добавляла.
3
В форму выкладываем 2/3 подготовленной "крошки", немного утрамбовываем, поверх выкладываем начинку, разравниваем и сверху остаточной количество "крошки". Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 мин. точно, но все же ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!