
Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
#календарь
1,5-2 часа
8 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Овсяных хлопьев 150 г
- Яйца 3
- Кефира 6 ст. л.
- Какао 60 г
- Сахара заменителя 1 ч. л.
- Творожный слой
- Творога 509 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 40 г
- Ванилин
- Сахара заменителя
- Малиновый слой
- Малины 400 г
- Крахмала кукурузного 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корж. Хлопья смолоть блендером. Добавить яйцо, кефир, какао и сахзам. Вылить все в форму и отправить в духовку на 10 минут, при температуре 180-200 с
2
Творожный слой. Взбить блендером творог с мукой и яйцом, добавить ванилин и сахзам. Взбиваем в однородную массу. Выкладываем творог на корж и отправляем в духовку на 40-50 минут.
3
Малиновый слой. Малину разогреть на сковороде, добавить крахмал. Держать на плите, пока не загустеет. Если хочется послаще, то добавить сахзам. Я не добавляла
4
После этого выкладываем слой малиновый на творожный и даём остыть.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями