Паста с печенью в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 182 / 12,47 / 4,14 / 22,93
50 минут
17 порций по 100 грамм
Ингредиенты
макароны 500 грамм
куриная печень 800 грамм
молоко 200 мл
лук 2
сливки 50 мл
вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень помыть, очистить от прожилок, пленки, нарезать мелкими кусочками и оставить в молоке на 30 минут.
2
Пока печень маринуется, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковородке, отварить макароны.
3
Слить молоко, печень слегка обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковородке по 5 минут с каждой стороны. Добавить лук, влить сливки и воду. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Солить и перчить печень нужно в конце, перед добавлением макарон, чтобы печень получилась сочная.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Карпова
оставил(а)
Получилось очень вкусно! Правда от себя я добавла морковь и обжарила вместе с луком).
5 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!