Паста с печенью в сливках

Паста с печенью в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 182 / 12,47 / 4,14 / 22,93
50 минут
17 порций по 100 грамм

Ингредиенты

макароны 500 грамм
куриная печень 800 грамм
молоко 200 мл
лук 2
сливки 50 мл
вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень помыть, очистить от прожилок, пленки, нарезать мелкими кусочками и оставить в молоке на 30 минут.
2
Пока печень маринуется, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковородке, отварить макароны.
3
Слить молоко, печень слегка обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковородке по 5 минут с каждой стороны. Добавить лук, влить сливки и воду. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Солить и перчить печень нужно в конце, перед добавлением макарон, чтобы печень получилась сочная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно! Правда от себя я добавла морковь и обжарила вместе с луком).
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!