Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Пирог вкуснее торта. Обязательно приготовте.
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 2
- муки 210 гр.
- рас.масла 180 мл.
- орехов 60 гр
- разрых 1 ч.л.
- сахара 120 гр.
- Ванилин
- Глазурь
- молока или сливки 50 мл.
- тросник.сахар 110 гр.
- сл.масла 60 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сахар с яйцами до белого цвета. И добавить раст.масло и взбиваем. Добавить остальные ингредиенты и размешать ложкой до жидкого теста.
2
Порезать кусочками очищенные яблоки и орехи кусучками порезать и добавить в тесто. Перемешать хорошо.
3
И выкладываем в форму на пекарскую бумагу смазан.раст.масл.И в разогретую духовку 180с на 30- 45мин.проверять спожкой готовность. Пекарская бумага должна обнимать тесто со всех сторон. За которую можно вытащить пирог.
4
За 5мин.до готовновности пирога делаем глазурь. Сахар растворяем в молоке и на огонь и проварить до загустения 3- 5мин. Добавить сл.масло и размешать до однородности.
5
Готовый пирог вынимаем из духовки накалываем часто шпажкой и затем начинаем смазывать глазурью весь пирог и бока смазываем. Чтобы глазурь кругом затекала.
6
Теперь пусть пирог остывает. И приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3