avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Будник.(Блохина)
Пирог вкуснее торта. Обязательно приготовте.

Ингредиенты

  • яблока 3
  • яйца 2
  • муки 210 гр.
  • рас.масла 180 мл.
  • орехов 60 гр
  • разрых 1 ч.л.
  • сахара 120 гр.
  • Ванилин
  • Глазурь
  • молока или сливки 50 мл.
  • тросник.сахар 110 гр.
  • сл.масла 60 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сахар с яйцами до белого цвета. И добавить раст.масло и взбиваем. Добавить остальные ингредиенты и размешать ложкой до жидкого теста.
2
Порезать кусочками очищенные яблоки и орехи кусучками порезать и добавить в тесто. Перемешать хорошо.
3
И выкладываем в форму на пекарскую бумагу смазан.раст.масл.И в разогретую духовку 180с на 30- 45мин.проверять спожкой готовность. Пекарская бумага должна обнимать тесто со всех сторон. За которую можно вытащить пирог.
4
За 5мин.до готовновности пирога делаем глазурь. Сахар растворяем в молоке и на огонь и проварить до загустения 3- 5мин. Добавить сл.масло и размешать до однородности.
5
Готовый пирог вынимаем из духовки накалываем часто шпажкой и затем начинаем смазывать глазурью весь пирог и бока смазываем. Чтобы глазурь кругом затекала.
6
Теперь пусть пирог остывает. И приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно
23 мая 2019 г.
Ответить
Вот такую красоту сделала по Вашему рецепту.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приятного чаепития)))
20 сентября 2020 г.
Ответить