
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Пирог вкуснее торта. Обязательно приготовте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
- Яйца 2
- Муки 210 г
- Рас. масла 180 мл
- Орехов 60 г
- Разрых 1 ч. л.
- Сахара 120 г
- Ванилин
- Глазурь
- Молока или сливки 50 мл
- Тросник. сахар 110 г
- Сл. масла 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сахар с яйцами до белого цвета. И добавить раст.масло и взбиваем. Добавить остальные ингредиенты и размешать ложкой до жидкого теста.
2
Порезать кусочками очищенные яблоки и орехи кусучками порезать и добавить в тесто. Перемешать хорошо.
3
И выкладываем в форму на пекарскую бумагу смазан.раст.масл.И в разогретую духовку 180с на 30- 45мин.проверять спожкой готовность. Пекарская бумага должна обнимать тесто со всех сторон. За которую можно вытащить пирог.
4
За 5мин.до готовновности пирога делаем глазурь. Сахар растворяем в молоке и на огонь и проварить до загустения 3- 5мин. Добавить сл.масло и размешать до однородности.
5
Готовый пирог вынимаем из духовки накалываем часто шпажкой и затем начинаем смазывать глазурью весь пирог и бока смазываем. Чтобы глазурь кругом затекала.
6
Теперь пусть пирог остывает. И приятного чаепития.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































