
Рагу овощное с кусочками курицы на плите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Повседневное обеденное блюдо. Более быстрый вариант рагу, чем запеченное в духовке....
Ингредиенты
- Капуста свежая 350 г
- Картофель 350-400 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Баклажаны заморозка 150 г
- Перец болгарский заморозка 100 г
- Кабачок заморозка 250 г
- Курица кусочки 350-400 г
- Соль, перец, растит. масло, сушеный укроп, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Капусту нарезать произвольно, не мелко, картофель брусочками, лук мелким кубиком. Морковку нарезать на кружки, а потом, в зависимости от размера, на половинки или четвертинки. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить лук и кусочки курицы. Посолить, поперчить. Добавить капусту и морковку и продолжать обжаривать. Следующим добавить картофель.
2
К рагу долить горячей воды до середины объема овощей, посолить и добавить специи. Дать закипеть и убавить огонь. Готовить 7-10 минут. Затем добавить заморозку баклажанов, кабачков и болгарского перца. Тушить под крышкой на малом огне 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями