Рагу овощное с кусочками курицы на плите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Повседневное обеденное блюдо. Более быстрый вариант рагу, чем запеченное в духовке....
Ингредиенты
- капуста свежая 350 гр.
- картофель 350-400 гр.
- морковь 2 шт.
- луковица крупная 1 шт.
- баклажаны заморозка 150 гр.
- перец болгарский заморозка 100 гр.
- кабачок заморозка 250 гр.
- курица кусочки 350-400 гр.
- соль, перец, растит. масло, сушеный укроп, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Капусту нарезать произвольно, не мелко, картофель брусочками, лук мелким кубиком. Морковку нарезать на кружки, а потом, в зависимости от размера, на половинки или четвертинки. В кастрюле, где будет готовиться рагу, обжарить лук и кусочки курицы. Посолить, поперчить. Добавить капусту и морковку и продолжать обжаривать. Следующим добавить картофель.
2
К рагу долить горячей воды до середины объема овощей, посолить и добавить специи. Дать закипеть и убавить огонь. Готовить 7-10 минут. Затем добавить заморозку баклажанов, кабачков и болгарского перца. Тушить под крышкой на малом огне 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!