avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарбузянка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарбузянка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виталий Шиман
Национальное белорусское блюдо из тыквы #календарь

Ингредиенты

  • Тыква 0,5 кг
  • Молоко 1 стак.
  • Вода
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Соль
  • Масло сливочное 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать кубиками, добавить немного воды, посолить, отварить около 20 минут
2
Слить воду. В холодном молоке растворить крахмал, добавить яйцо сырое. Взбить, влить в тыкву, взбить или протереть. Поставить на огонь. Варить после закипания минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2