avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарбузянка

Гарбузянка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виталий Шиман
Национальное белорусское блюдо из тыквы #календарь

Ингредиенты

  • Тыква 0.5 кг
  • Молоко - 1 стакан
  • Вода
  • ст. Ложка Крахмал картофельный 1
  • Яйцо 1-2 шт
  • Соль
  • Масло сливочное 1 ч. Ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать кубиками, добавить немного воды, посолить, отварить около 20 минут
2
Слить воду. В холодном молоке растворить крахмал, добавить яйцо сырое. Взбить, влить в тыкву, взбить или протереть. Поставить на огонь. Варить после закипания минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2