
Гарбузянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
Национальное белорусское блюдо из тыквы
#календарь
Ингредиенты
- Тыква 0,5 кг
- Молоко 1 стак.
- Вода
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Яйцо 1-2 шт.
- Соль
- Масло сливочное 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать кубиками, добавить немного воды, посолить, отварить около 20 минут
2
Слить воду. В холодном молоке растворить крахмал, добавить яйцо сырое. Взбить, влить в тыкву, взбить или протереть. Поставить на огонь. Варить после закипания минут 5.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)