Гарбузянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
Национальное белорусское блюдо из тыквы
#календарь
Ингредиенты
Тыква 0.5 кг
Молоко - 1 стакан
Вода
ст. Ложка Крахмал картофельный 1
Яйцо 1-2 шт
Соль
Масло сливочное 1 ч. Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить, порезать кубиками, добавить немного воды, посолить, отварить около 20 минут
2
Слить воду. В холодном молоке растворить крахмал, добавить яйцо сырое. Взбить, влить в тыкву, взбить или протереть. Поставить на огонь. Варить после закипания минут 5.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!