
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 4 стак.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Сливочного масла 80 г
- Коричневого сахара 200 г
- Корицы 2,5 ст. л.
- Для глазури:
- Сливочного сыра 120 г
- Сливочного масла 60 г
- Ванильного экстракта 1/2 с. л.
- Сахарной пудры 1,5 стак.
- Соли 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 30 градусов, растопить сливочное масло. Дрожжи развести в 2-3 ст. л. теплого молока и 1 ст. л. сахара и оставить на 10-15 минут.
Смешать молоко, сливочное масло, яйца и сахар, добавить дрожжи. Высыпать просеянную муку с солью и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, положить в миску, затянуть в пленкой и оставить подходить.
Для начинки смешать сахар, корицу и размягченное сливочное масло.
2
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать его начинкой.
Свернуть тесто в рулет, разрезать на кусочки, выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, прикрыть салфеткой и оставить подходить.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать булочки 15-20 минут. Дать им немного остыть.
Для глазури взбить сливочный сыр и масло, добавить сахарную пудру и щепотку соли, нанести на булочки и дать застыть.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями