
Щички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Говядина 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 1/4 вилка
- Соль
- Зелень
- Томатная паста 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Кладём мясо(я режу на маленькие кубики), после закипания варим минут 20, снимаем пену. Кладём картофель(режем произвольной формы). Как картофель закипит, кладём капусту(мелко шинкуем)+морковь(натираем на крупной тёрке)+лук(режем, как обычно на суп). Я овощи кладу сырыми, но можно лук/морковь пассировать. Варим капусту до готовности, примерно минут 20-30(капуста не должна хрустеть).
2
Капуста готова- кладём томат. Солим. Даём покипеть минут 5, кладём зелень, ещё две минуты- готово!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями