Щички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
Вода 3 л
Говядина 500 гр
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 1/4 вилка
Соль
Зелень
Томатная паста 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Кладём мясо(я режу на маленькие кубики), после закипания варим минут 20, снимаем пену. Кладём картофель(режем произвольной формы). Как картофель закипит, кладём капусту(мелко шинкуем)+морковь(натираем на крупной тёрке)+лук(режем, как обычно на суп). Я овощи кладу сырыми, но можно лук/морковь пассировать. Варим капусту до готовности, примерно минут 20-30(капуста не должна хрустеть).
2
Капуста готова- кладём томат. Солим. Даём покипеть минут 5, кладём зелень, ещё две минуты- готово!
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!