
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 1 п
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Крем:
- Вареной сгущенки 1 б
- Масла 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с мукой в крошку, всыпать соль, соду, яйца и замесить тесто. Поставить в холодильник разделив тесто на небольшие шарики, чтоб легче было потереть на терку. Выпекать на противне до золотистого цвета. Скалкой раскрошить на мелкие кусочки.
2
Крем:сгущенку взбить с маслом. Перемешать крошку с кремом и выложить горкой.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями