
Цукини в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Соль по вкусу
- Для кляра:
- Пиво светлое 1 стак.
- Соль 2 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 10 ст. л.
- Соус:
- Сметана 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр. В пиво вбить яйцо,добавить соль и муку. Перемешать до однородности. Кабачок почистить. Порезать толщиной в 0,5 см. Посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Цукини обмакнуть в кляр и выложить в сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану с давленным чесноком,горчицей,зеленью и солью. Подавать с готовым кабачком. Приятного аппетита!!!
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































