avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для кляра:
  • Пиво светлое 1 стак.
  • Соль 2 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 10 ст. л.
  • Соус:
  • Сметана 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр. В пиво вбить яйцо,добавить соль и муку. Перемешать до однородности. Кабачок почистить. Порезать толщиной в 0,5 см. Посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Цукини обмакнуть в кляр и выложить в сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану с давленным чесноком,горчицей,зеленью и солью. Подавать с готовым кабачком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями