Цукини в пивном кляре

Цукини в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

цукини 1 шт
соль по вкусу
для кляра:
пиво светлое 1 стакан
соль 2 щепотки
яйцо 1 шт
мука 10 ст.л
соус:
сметана 1 ст.л
горчица 1 ч.л
чеснок 1 зуб
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кляр. В пиво вбить яйцо,добавить соль и муку. Перемешать до однородности. Кабачок почистить. Порезать толщиной в 0,5 см. Посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Цукини обмакнуть в кляр и выложить в сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану с давленным чесноком,горчицей,зеленью и солью. Подавать с готовым кабачком. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!