Цукини в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
Ингредиенты
- цукини 1 шт
- соль по вкусу
- для кляра:
- пиво светлое 1 стакан
- соль 2 щепотки
- яйцо 1 шт
- мука 10 ст.л
- соус:
- сметана 1 ст.л
- горчица 1 ч.л
- чеснок 1 зуб
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить кляр. В пиво вбить яйцо,добавить соль и муку. Перемешать до однородности. Кабачок почистить. Порезать толщиной в 0,5 см. Посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Цукини обмакнуть в кляр и выложить в сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон. Сделать соус. Смешать сметану с давленным чесноком,горчицей,зеленью и солью. Подавать с готовым кабачком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями