Люля кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
куриные грудки 4
луковицы репка средние 2
соль, перец,
аджика сухая по вкусу,
молотый барбарис,
кинзы свежая небольшой пучок
для соуса:
кетчупа, немного
томата, 2 столовые ложки
резаная кинза,
соль,
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить через мясорубку лук, мясо и смешать со специями, вымешать фарш минут 10, положить в холодильник на 2 часа. Шпажки вымочить в воде и на них нанизать и распределить наш фарш.
2
Выкладываем люля на противень с фольгой и жарим 30 минут при температуре 180 градусов.
3
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и подаем к люля.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!