Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

куриные грудки 4
луковицы репка средние 2
соль, перец,
аджика сухая по вкусу,
молотый барбарис,
кинзы свежая небольшой пучок
для соуса:
кетчупа, немного
томата, 2 столовые ложки
резаная кинза,
соль,
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить через мясорубку лук, мясо и смешать со специями, вымешать фарш минут 10, положить в холодильник на 2 часа. Шпажки вымочить в воде и на них нанизать и распределить наш фарш.
2
Выкладываем люля на противень с фольгой и жарим 30 минут при температуре 180 градусов.
3
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и подаем к люля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!