
Люля кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Луковицы репка средние 2
- Соль, перец,
- Аджика сухая по вкусу,
- Молотый барбарис,
- Кинзы свежая небольшой 1 пуч.
- для соуса:
- Кетчупа, немного
- Томата 2 ст. л.
- Резаная кинза,
- Соль,
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Прокрутить через мясорубку лук, мясо и смешать со специями, вымешать фарш минут 10, положить в холодильник на 2 часа. Шпажки вымочить в воде и на них нанизать и распределить наш фарш.
2
Выкладываем люля на противень с фольгой и жарим 30 минут при температуре 180 градусов.
3
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и подаем к люля.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями