Кислые щи

Кислые щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

бульон 2 литра
картофелины 2
Половина луковицы
маленькая морковь 1
квашенной капусты 300 гр
ст ложка томат пасты 1
Сливочное масло, сахар, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, у меня из свиных ребер.
2
Нашинковать лук, натереть морковку, разогреть с маслом растит сковороду, бросить, лук, морковь, спассировать немного, затем добавить вместе с рассолом капусту, если нет рассола то с водичкой, все перемешать, затем ложку томат пасты положить, смешать, и оставить тушиться 30 минут на небольшом огне. Если вода будет выкипать то добавлять водички в сковороду.
3
Нарезать картошку, положить в процеженный бульон варить.
4
После того как начинка протушиться, добавить ее в бульон с картошкой, размешать, добавить 1 ст ложку сахара, соль, перец по вкусу. Минут 5 поварить и выключить)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!