
Котлеты по-хлыновски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Котлетки получаются очень сочные с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- фарша 700 г
- репчатого лука 1 шт
- среднего картофеля 2 шт
- яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и картофель пропустить через мясорубку, натереть или измельчить в блендере. Смешать с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и оставить на 15 минут.
3
Обжарить быстро с двух сторон до румяности. Переложить на противень.
4
Запекать при 180° 10-15 минут.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями