
Краснокочанная капуста по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт взят из интернета. Решила опробовать. Получилось очень вкусно. Рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1 вилок
- Яблока 3
- Лука 1 гол.
- Лимон (сок) 1
- Тмина (kmmel) 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мёда 3-5 ст. л.
- Масла подсолнечного 7 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Режем кубиками лук.
3
Берём большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Слегка поджариваем.
4
Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить на маленьком огне. Крышкой не накрываем.
5
Выдавливаем сок одного лимона.
6
Натираем яблоки без кожуры на крупной тёрке.
7
Добавляем в капусту яблоки и сок лимона.Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.
8
Добавляем мёд и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим ещё 20 минут. В конце добавляем тмин и тушим ещё 10 минут. Тмин придаёт необыкновенный вкус капусте. Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут. Попробуйте! Успехов вам!
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































