avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт взят из интернета. Решила опробовать. Получилось очень вкусно. Рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 1 вилок
  • Яблока 3
  • Лука 1 гол.
  • Лимон (сок) 1
  • Тмина (kmmel) 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мёда 3-5 ст. л.
  • Масла подсолнечного 7 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Режем кубиками лук.
3
Берём большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Слегка поджариваем.
4
Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить на маленьком огне. Крышкой не накрываем.
5
Выдавливаем сок одного лимона.
6
Натираем яблоки без кожуры на крупной тёрке.
7
Добавляем в капусту яблоки и сок лимона.Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.
8
Добавляем мёд и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим ещё 20 минут. В конце добавляем тмин и тушим ещё 10 минут. Тмин придаёт необыкновенный вкус капусте. Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут. Попробуйте! Успехов вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2