Краснокочанная капуста по-чешски

Краснокочанная капуста по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт взят из интернета. Решила опробовать. Получилось очень вкусно. Рекомендую...

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 вилок
яблока 3
лука 1 головка
лимон (сок) 1
тмина (Kümmel) 2 чайные ложки
соли 1 чайная ложка
мёда 3-5 столовых ложек
масла подсолнечного 7 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту.
2
Режем кубиками лук.
3
Берём большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Слегка поджариваем.
4
Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить на маленьком огне. Крышкой не накрываем.
5
Выдавливаем сок одного лимона.
6
Натираем яблоки без кожуры на крупной тёрке.
7
Добавляем в капусту яблоки и сок лимона.Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.
8
Добавляем мёд и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим ещё 20 минут. В конце добавляем тмин и тушим ещё 10 минут. Тмин придаёт необыкновенный вкус капусте. Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут. Попробуйте! Успехов вам!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт ! Спасибо
22 февраля 2019 г.
Ответить
Присоединяюсь! Очень вкусная необычная капустка получилась!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!