avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пироги с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пироги с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я_ готовлю Надежда Чубукова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 300 г
  • Брокколи 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Творога 200 г
  • Яйца 3
  • Тёртого сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить брокколи в подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить и обжарить добавить брокколи
2
Духовку разогреть до 160 градусов. Пластины слоёного теста раскатать, разрезать и разложить в формы, выстланные бумагой
3
Творог смешать с яйцами и половиной тёртого сыра, получившуюся массу соединить с капустной смесью, заполнить формы с тестом. Сверху посыпать оставшимся сыром.
4
Запекать в духовке до готовности (примерно 25-40 мин) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями