
Пирог с брынзой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Можно так же готовить с фетой
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Помидора 3
- Борынзы 200 г
- Сметаны 150 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодное масло с мукой растереть в крошку. Добавить сметану и соль, заместить тесто. Оставить его в холодильнике на 30 минут.
2
Помидоры нарезать кружочками, сыр - мелкими кусочками. Яйца взбить со сметаной, добавить соль и перец.
3
Тесто распределить руками в форме. Сделать бортики примерно в 3 см.
4
На основу выложить половину сыра, сверху - помидоры, затем оставшийся сыр. Залить яичной смесью. Выпекать 40 минут при 180°С.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями